您所在的位置:首页新闻中心集团新闻

2020年资产评估师资格全国统一考试辅导教材开始发行

核心提示: 2020年资产评估师资格全国统一考试辅导教材已由中国财经出版传媒集团下属中国财政经济出版社出版发行。

 2020年资产评估师资格全国统一考试辅导教材已由中国财经出版传媒集团下属中国财政经济出版社出版发行。

本教材一共四本,由中国资产评估协会编写。全套教材以资产评估师应具备的专业知识和基本技能为基准,全面体现系统性、实用性和时效性,旨在培养考生运用资产评估理论和专业知识解决资产评估实际问题的能力。考试辅导教材的特点是突出反映了资产评估行业研究实践的最新成果和国家近期颁布的相关法律法规,考试大纲和教材更有逻辑性,内容更加系统全面,各科教材之间篇幅更加平衡,减少了《资产评估相关知识》的内容。

本教材可用于指导考生复习应考,也可为政府相关管理部门、企事业单位人员学习和掌握评估知识,高等院校资产评估专业学生学习提供帮助。

2020年资产评估师资格全国统一考试辅导教材各科书名及定价分别为:

1.《资产评估基础》         46元

2.《资产评估相关知识》     86元

3.《资产评估实务(一)》   50元

4.《资产评估实务(二)》   50元

考生可在当地书店或者中国财政经济出版社天猫旗舰店购买。

中国财经出版传媒集团

2020年4月8日     

上一篇:致注册会计师全国统一考试考生的 下一篇:没有了