第十四届中国CFO大会在京召开

核心提示: 4月26日,由集团下属新理财杂志社主办的第十四届中国CFO大会暨2018中国CFO年度人物颁奖典礼在北京隆重召开。

4月26日,由集团下属新理财杂志社主办的第十四届中国CFO大会暨2018中国CFO年度人物颁奖典礼在北京隆重召开。500多名政府官员、专家学者、企业CFO、会计专业组织负责人等共聚一堂,围绕“穿越新周期”主题,共同商讨如何引领企业高质量发展。财政部党组成员、副部长许宏才在颁奖典礼致辞,并为“2018中国CFO年度人物”获奖者颁奖。中国社会科学院党组成员、副院长高培勇,财政部会计司巡视员李玉环,上海国家会计学院党委书记、院长李扣庆,集团党委书记、董事长汪林平,集团党委副书记、总经理郭兆旭等出席了本次会议。

中国CFO大会是服务经济发展、企业进步和CFO个人成长的年度盛会,在业界享有盛誉。今年的大会共安排了十余场主旨演讲和两场分享会,就新时代中国企业国际化发展、CFO与企业价值管理、科创板与资本市场、新技术在会计和审计中的应用、财务智能化与数字化等议题展开了广泛深入的研讨。

本次会议揭晓了“2018中国CFO年度人物”“2018中国金牌CFO”“2018中国管理会计创新奖”等奖项的获奖名单。新浪财经、财新等国内各大财经媒体对会议进行了跟踪报道。

 

上一篇:深化政府采购制度改革政策理论研 下一篇:没有了