汪林平董事长赴深圳等地考察调研

核心提示: 近日,汪林平董事长带队赴深圳等地调研工作,对中财国盛投资(北京)股份有限公司(以下简称“中财国盛”)和中财经文化资产管理(深圳)有限公司(以下简称“中财经文化”)两家子公司的运营提出了明确指导意见,并集中考察了多家企业和多个投资项目。

近日,汪林平董事长带队赴深圳等地调研工作,对中财国盛投资(北京)股份有限公司(以下简称“中财国盛”)和中财经文化资产管理(深圳)有限公司(以下简称“中财经文化”)两家子公司的运营提出了明确指导意见,并集中考察了多家企业和多个投资项目。

中财国盛是集团旗下主营贵金属文化创意产品的新三板创新层公司,是集团重点扶持的子公司。调研期间,汪林平董事长一行实地参观了公司主要合作方的研发中心、生产基地和销售展厅,并与公司股东进行了深入交流。在公司第二届董事会会议上,集团委派的刘来喜同志成功当选董事长,汪董事长代表集团向新一届董事会明确提出了管理要严、渠道要实、产品要新、团队要优、企业要强的工作要求,重点是要强化财务核算、存货管理和人事管理,要把现有重点银行销售渠道做实做优,做好三年规划,力争早日主板上市。全体股东通过深入有效的沟通交流,进一步统一了思想,提振了信心,明确了目标,为公司下一阶段加快发展奠定了坚实基础。中财国盛全资子公司中财(深圳)黄金文化创意有限公司也同期揭牌成立,将建设成为公司的产品研发、加工和仓储物流中心,有利于加快完善公司业务布局。

在集团全资子公司中财经文化调研期间,汪林平董事长全面了解了公司重点业务的开展情况,并实地考察了拟合作共建的中财传媒总部基地地块的运作情况。

汪林平董事长一行还在深圳、珠海、广州等地集中考察了多家头部企业和多个投资项目,涉及文化地产、文化旅游、动漫、跨境电商、智能制造产业基金、医学新材料等多个领域,进一步丰富了集团投资项目资源库,部分项目已形成初步合作意向,集团将持续跟进研究。

集团战略投资部主任陶家凤、综合办公室主任梁飞、审计部副主任吴寿元、中财荃兴资本管理有限公司总经理王鹏、中财国盛领导班子成员等陪同调研。

 

上一篇:集团携手华夏银行北京分行 开启 下一篇:没有了