集团党委组织开展迎七一主题党日活动

核心提示: 6月21日下午,在建党97周年来临之际,集团党委组织开展新党员入党宣誓仪式暨老党员重温入党誓词、参观国家博物馆“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”系列活动。集团党委委员、集团纪委委员、财经社和经科社党委委员、各党支部书记和2018年上半年发展的预备党员等共40余人参加。

6月21日下午,在建党97周年来临之际,集团党委组织开展新党员入党宣誓仪式暨老党员重温入党誓词、参观国家博物馆“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”系列活动。集团党委委员、集团纪委委员、财经社和经科社党委委员、各党支部书记和2018年上半年发展的预备党员等共40余人参加。

集团党委书记汪林平在主题党日活动中发表讲话,他希望新党员能够永远牢记并切实履行入党誓言,对党忠诚,积极工作,从思想和行动上与党中央保持高度一致,做一名合格的共产党员,同时要求老党员以重温入党誓词活动为新起点,不忘初心,牢记使命,保持党的优良传统和作风,发挥党员先锋模范作用,团结和带领集团广大干部职工,适应新形势,展示新作为,凝聚起推进集团改革发展的坚强意志和强大动力,为财经出版事业的发展作出新的更大贡献。

结合本次参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”活动,汪林平书记对集团党员干部提出了三点要求,一是要深刻认识马克思主义的划时代意义和现实意义,做马克思主义的坚定信仰者。要全面掌握马克思主义的世界观和方法论,坚定“四个自信”,坚守共产党人的理想信念,为共产主义奋斗终身。二是要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做马克思主义的自觉拥护者。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,要切实用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。三是要切实履行全面从严治党责任,做马克思主义的积极践行者。要不断提高用马克思主义分析和解决集团改革发展实际问题的能力,同心同德,相互支持,密切配合,团结带领广大干部职工顺利完成今年的生产经营目标和部党组交办的各项任务。

1

2

3

  

上一篇:中国财经出版传媒集团召开中层以 下一篇:没有了