中财股份成功进入创新层挂牌公司名单

核心提示: 根据2018年5月25日全国中小企业股份转让系统《关于正式发布2018年创新层挂牌公司名单的公告》(股转系统公告〔2018〕627号):全国股转公司已经完成创新层挂牌公司的筛选工作,满足创新层标准的挂牌公司共计940家,集团旗下中财国盛投资(北京)股份有限公司(股票简称“中财股份”,股票代码836473)成功进入全国中小企业股份转让系统2018创新层挂牌公司名单。

根据2018年5月25日全国中小企业股份转让系统《关于正式发布2018年创新层挂牌公司名单的公告》(股转系统公告〔2018〕627号):全国股转公司已经完成创新层挂牌公司的筛选工作,满足创新层标准的挂牌公司共计940家,集团旗下中财国盛投资(北京)股份有限公司(股票简称“中财股份”,股票代码836473)成功进入全国中小企业股份转让系统2018创新层挂牌公司名单。

 

中财股份是集团首家国有资本与民营资本合资的上市公司,是集团六大业务板块之一影视及文化创意板块的重要构成。公司主营业务为黄金白银为原材料的贵金属文创产品的设计研发和投资销售。中财股份2016年4月成功在全国中小企业股份转让系统挂牌,在集团新领导班子的领导下,积极践行大文化产业发展思路,坚持社会效益与经济效益有机结合,创新发展模式,完善公司治理结构,合理配置资源,全面加强业务管理,公司实现平稳发展。2017年8月公司完成首次定向增发,目前注册资本为1.5亿元,实现了国有资本51%控股,为公司未来发展注入更多资源和动力。公司2017年底经审计的主营收入为4.83亿元,连续三年实现50%复合增长,成为集团扩大产业发展布局的新增长点。

 

此次中财股份成功晋升创新层,不仅是公司发展的重要里程碑,更是集团在资本市场布局的重大突破,为集团积极探索大文化产业新增长点提供更广阔的舞台。

 

上一篇:周法兴董事长出席《大使夫人品北 下一篇:没有了