周法兴董事长出席《大使夫人品北京》图书项目启动仪式

核心提示: 近日,周法兴董事长出席《大使夫人品北京》图书项目启动仪式并致辞。本书作者世虹女士及来自保加利亚、阿根廷、乌兹别克斯坦、格鲁吉亚等多国驻华大使夫人和外交官夫人共同参加了活动。仪式由中国广播电视总台“金话筒”奖获得者越媚主持。

近日,周法兴董事长出席《大使夫人品北京》图书项目启动仪式并致辞。本书作者世虹女士及来自保加利亚、阿根廷、乌兹别克斯坦、格鲁吉亚等多国驻华大使夫人和外交官夫人共同参加了活动。仪式由中国广播电视总台“金话筒”奖获得者越媚主持。

《大使夫人品北京》丛书由集团下属中国财政经济出版社策划出版,将邀请“一带一路”沿线国家驻华大使夫人畅谈对北京的印象感受和经历的趣闻轶事,充分展现中外文化的碰撞与融合,展示北京的美好、友善、开放。

 

周法兴董事长出席图书项目启动仪式图

 

 

上一篇:周法兴董事长考察中财国培公司 下一篇:没有了