周法兴董事长考察中财国培公司

核心提示: 5月10日下午,周法兴董事长前往中财国培教育科技有限公司(以下简称“中财国培”)考察调研,与公司领导和各部门负责人座谈,听取工作情况汇报,并对下一步工作提出要求。

5月10日下午,周法兴董事长前往中财国培教育科技有限公司(以下简称“中财国培”)考察调研,与公司领导和各部门负责人座谈,听取工作情况汇报,并对下一步工作提出要求。

周董事长在座谈中充分肯定了中财国培近年来取得的成绩,他指出,中财国培是集团开拓教育培训市场的主力军,自成立以来,各项业务顺利推进,初步形成了线上线下培训、线上线下书店、师资队伍建设、培训系统和少儿财商产品开发的全方位、系统化发展的良好格局,是集团创新创业型企业的代表。

周董事长强调,集团高度重视中财国培的发展,2018年第一季度中财国培开局良好,希望管理层进一步分析收入成本结构,进一步完善内部沟通机制,进一步提升思维格局,进一步梳理产品线和业务线,力争在未来工作中取得新的突破。

周董事长从三个方面对中财国培下一步工作提出要求:一是要做到“三个大”,即大局、大气、大格局,要讲大局,从集团整体利益和全局工作出发,加强与内外部单位的合作,坚决贯彻执行集团的统一决策部署;要大气,从长远利益出发,正确处理工作中各种矛盾关系;要有大格局,按照上市公司的目标来谋划发展、制定战略。二是要加快创新,创新是发展的第一动力,要通过思维创新推动模式创新、方法创新,迅速做大企业规模;要加强行业研究,深入研究教育培训行业特点,不断提高理论政策水平,明确自身发展定位、战略和目标,在创新的过程中学习,在学习的过程中创新。三是要进一步完善各项规章制度,加强内控制度的落实,提高管理规范化水平;要完善考核激励制度,增强员工的获得感和归属感。

中财国培董事长刘茜、总经理王乐、副总经理周昊等参加座谈。集团相关职能部门同志陪同调研。

 

中财国培是集团一级子公司,依托集团财经领域优势资源,广泛致力于各类财经专业培训产品的开发经营,是集团教育培训板块的主力品牌和重要平台。


上一篇:集团党委书记周法兴主持领导班子 下一篇:没有了