经济科学出版社招聘启事

核心提示: 目前,依托中国财经出版传媒集团资源整合的优势,经济科学出版社正由传统的纸质图书出版单位向现代综合型出版传媒企业转型。完成图书合同签订、图书出版内部报批等编务工作;按照质量要求和业务规范开展图书稿件的校对工作;请在简历中填写应聘单位及岗位。

经济科学出版社创建于1983年,隶属于中国财经出版传媒集团,是中华人民共和国财政部主办主管的国家一级出版社和“全国百佳图书出版单位”,是全国哲学社会科学规划办公室指定的“国家社科基金后期资助项目推荐申报单位”,其图书的学术影响力,在全国经济与管理类出版社中名列前茅,并跻身2014年中国图书世界馆藏影响力百强出版社。根据2015年首届“中文学术图书引文索引”数据库发布的成果显示:经济科学出版社在经济学学科出版社排名中,位列第一。

在改革开放中诞生,伴随改革开放成长,以“宣传服务财政,繁荣经济科学”为宗旨,30多年来经济科学出版社始终致力于传播马克思主义中国化的最新进展和中国特色社会主义市场经济理论的最新成果,引进并组织翻译出版经济学、财政学、金融学、管理学诸多经典名作,在财政、会计、税收、金融等领域形成了以“典、史、论”为核心的鲜明特色,以高端理论著作知名品牌为引领,系统出版政策法规、辞书典籍、教材教辅、大众读物的专业出版方向。国家出版基金项目《新帕尔格雷夫经济学大辞典(第二版)》《百年论争》《新编经济思想史》《现代经济学大典》等著作的推出,获得了国内外学术界的广泛好评。《中国道路》丛书在众多选题中脱颖而出,入选“迎接党的十九大精品出版选题”。

目前,依托中国财经出版传媒集团资源整合的优势,经济科学出版社正由传统的纸质图书出版单位向现代综合型出版传媒企业转型。

 

招聘岗位及条件

编辑人员

岗位职责:

1.开展选题策划、组稿工作;

2.按照质量要求和业务规范进行书稿初审和编辑加工工作;

3.完成图书合同签订、图书出版内部报批等编务工作;

4.与营销中心及其他相关部门人员协调配合,完成图书的营销文案拟订等营销推广相关工作;

5.完成领导交办的其他工作。

应聘条件:

1.遵纪守法,诚实守信,品行端正;

2.具有较强的学习能力、沟通能力、团队协作能力和抗压能力;

3.关注时事热点,具有市场敏感性;

4.所学专业为经济、金融、管理相关学科,全日制大学本科及以上学历,取得学位证书;

5.年龄不超过40周岁;

6.身体健康;

7.具有相关工作经验者优先。

校对人员

岗位职责:

1.按照质量要求和业务规范开展图书稿件的校对工作;

2.与编辑人员进行充分沟通,及时、准确地反馈书稿校对修改意见;

3.完成领导交办的其他工作。

应聘条件:

1.遵纪守法,诚实守信,品行端正;

2.具有较强的学习能力、沟通能力,责任心强,吃苦耐劳;

3.大学专科及以上学历;

4.年龄不超过40周岁;

5.身体健康;

6.具有相关工作经验者优先。

7.其他条件优异者以上条件可适当放宽。

 

薪酬水平

经济科学出版社为所招聘人员提供行业中具有竞争力的薪酬福利待遇。

招聘流程:

1. 符合上述条件的人员请将个人简历(含学习经历、工作经历、主要成果、任职意向等)发送电子邮件至zccmhr@sina.com。

2. 简历发送截止日期:2019年11月30日。

3. 集团人力资源部对简历进行筛选,择优安排面试。

4. 通过入职面试、体检的考生,办理入职相关手续。

5. 请在简历中填写应聘单位及岗位。

简历模板.doc

上一篇:中财金控投资有限公司招聘启事 下一篇:致全国会计专业技术初级资格考试