关于鉴别正版教材的紧急公告

核心提示: 我集团发现市场中出现盗版图书伪造经济科学出版社防伪贴,该假冒防伪贴验证码为“7107 7470 0360 8946”。经济科学出版社每本教材均有单独的验证码,不会重复使用,请考生仔细辨别真伪。

参加全国会计专业技术中、高级资格考试的考生:

 

我集团发现市场中出现盗版图书伪造经济科学出版社防伪贴,该假冒防伪贴验证码为“7107 7470 0360 8946”。经济科学出版社每本教材均有单独的验证码,不会重复使用,请考生仔细辨别真伪。为帮助考生鉴别正版教材,以防误购盗版教材,特向广大参加会计专业技术中、高级资格考试的考生公告:

1.正版教材封面左下角均贴有可以进行验证的防伪贴,防伪鉴别方法已印刷在教材版权页中间位置及封底。请考生们通过扫码、登录网站http://kzp.mof.gov.cn或拨打电话(400-732-8366)进行正版验证。防伪贴如下图所示:

gg

2.上述正版教材版权页最后一行,列有打盗维权举报热线(010-88191661,QQ:2242791300),我们欢迎和鼓励考生们向我们举报疑似盗版图书的线索和信息。

我集团是国家财政部直属的大型中央文化企业,旗下中国财政经济出版社和经济科学出版社长期出版会计专业考试相关图书,并出版大批会计专业、学术类图书。我们非常重视知识产权保护工作,积极响应国家号召,采取有效措施保护图书的著作权,保护我集团和广大考生们共同的合法权益。请广大考生支持正版图书,尊重知识产权,共同打击盗版!

特此公告!

 

   中国财经出版传媒集团

2019年4月11日   

 

 

上一篇:中国财经出版传媒集团关于2019年 下一篇:没有了