致全国会计专业技术中、高级资格考试考生的公开声明

参加全国会计专业技术中、高级资格考试的考生:

目前,2019年度全国会计专业技术中、高级资格考试报名已经结束,根据《关于2019年度全国会计专业技术中、高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(会考〔2018〕9号),2019年度全国会计专业技术中级资格考试科目包括《中级会计实务》、《财务管理》和《经济法》,高级资格考试科目为《高级会计实务》。与上述考试科目对应的考试辅导教材由财政部会计资格评价中心组织编写,并由经济科学出版社出版,该教材将于2019年4月中旬面向市场发行。

2019年度全国会计专业技术中、高级资格考试辅导教材具体信息如下:

01

1.上述正版教材封面左下角,均贴有可以进行验证的防伪贴,防伪鉴别方法已印刷在教材版权页中间位置及封底。请考生们在购买后通过扫码、登录网站http://kzp.mof.gov.cn或拨打电话(400-732-8366)进行正版验证。防伪贴如下图所示:为帮助考生鉴别正版教材,以防误购盗版教材,我社在此特向广大参加会计专业技术中、高级资格考试的考生公告:

0403

2.上述正版教材版权页最后一行,列有打盗维权举报热线(010-88191661,QQ:2242791300),我们欢迎和鼓励考生们向我社举报疑似盗版图书的线索和信息。

经济科学出版社是国家财政部直属的大型国有出版机构,长期出版会计专业考试相关图书,并出版大批会计专业、学术类图书。我社非常重视知识产权保护工作,积极响应国家号召,采取有效措施保护图书的著作权,保护我社和广大考生们共同的合法权益。希望广大考生能支持正版图书,尊重知识产权,共同打击盗版!

特此公告!

经济科学出版社

2019年3月25日

 

附件:致学员的公开声明

上一篇:中国财政经济出版社 报废图书处 下一篇:没有了