您所在的位置:首页图书出版新书推荐

“辉煌中国70年”书系

核心提示: “辉煌中国70年”书系

“辉煌中国70年”书系

辉煌中国70年丛书

2019年是中华人民共和国成立70周年。70年来,共和国走过了风风雨雨,也取得了辉煌成就。特别是在经济建设和社会发展方面,更是取得了令世界瞩目的成绩。系统梳理新中国成立70年的基本轨迹,概括好基本经验,提炼出基本规律,书写好中国方案,这对于我们当前的改革实践具有重要意义。

本书系正是以此为切入点,以史实为基础,力图简明、客观地梳理与展望共和国70年来经济建设和社会发展的奋斗业绩和伟大实践,总结和归纳中国经济建设和社会发展的理论变迁与实践道路。

由于书系所具有的重大理论价值,2018年7月, 丛书被国家新闻出版总署列入“十三五”国家重点出版物出版规划项目;2019年,丛书入选中宣部2019年主题出版重点出版物项目。

上一篇:“复兴之路:新中国经济思想研究 下一篇:没有了