您所在的位置:首页 > > 图书出版新书推荐

中国注册会计师执业准则2017

2017-01-22 15:55 来源:中国财政经济出版社 作者:中国注册会计师协会 我要评论     字号:||打印

中国注册会计师执业准则2017

书名:中国注册会计师执业准则2017

作者:中国注册会计师协会

ISBN:978-7-5095-7244-3

定价:68.00

出版社:中国财政经济出版社

  《中国注册会计师执业准则2017》由中国注册会计师协会拟订,中华人民共和国财政部发布,中国财政经济出版社出版发行。该书收录了《中国注册会计师审计准则第1151号——与治理层的沟通》《中国注册会计师审计准则第1324号——持续经营》《中国注册会计师审计准则第1501号——对财务报表形成审计意见和出具审计报告》《中国注册会计师审计准则第1502号——在审计报告中发表非无保留意见》《中国注册会计师审计准则第1503号——在审计报告中增加强调事项段和其他事项段》《中国注册会计师审计准则第1504号——在审计报告中沟通关键审计事项》及《中国注册会计师审计准则第1521号——注册会计师对其他信息的责任》等7项审计准则。  

  此次汇编出版时,中国注册会计师协会对原准则进行了重新修订,体现了我国对国际准则重大变革的积极吸收,同时也有利于提高审计报告的相关性和价值,提升审计的质量和透明度,充分发挥注册会计师在资本市场变革中的重要作用。

(责任编辑:)
上一篇:中国注册会计师行业发展报告2015 下一篇:史前经济与财政起源