集团羽毛球队勇夺财政部2019年职工羽毛球比赛亚军

核心提示: 10月17日, 财政部2019年职工羽毛球比赛在北京顺利进行,集团羽毛球代表队夺得事业组亚军。

10月17日, 财政部2019年职工羽毛球比赛在北京顺利进行,集团羽毛球代表队夺得事业组亚军。

集团羽毛球协会经过刻苦的赛前训练和细致的排兵布阵,最后由12名队员组成的代表队参加了比赛当日的各项赛程。赛场上,队员们密切协作,拼搏进取,绽放激情,充分展现了集团风采,博得在场观众阵阵掌声和频频喝彩。在上午的小组赛中,集团羽毛球队以小组第一的排名轻松出线。在下午的淘汰赛中,集团羽毛球队艰苦鏖战,连续淘汰两个强队进入决赛,获得亚军。

集团领导和集团工会对此次比赛非常重视,在备赛和比赛过程中,集团领导积极带头参加,极大地鼓舞了队员士气。

 

混双比赛

 

获奖合影

 

 

上一篇:集团龙舟队代表财政部勇夺“中央 下一篇:没有了