集团龙舟队代表财政部勇夺“中央和国家机关职工运动会龙舟赛”第七名

核心提示: 6月12日, 在中央和国家机关工委主办的“中央和国家机关职工运动会龙舟赛”中,集团龙舟队代表财政部以1分30秒的优异成绩勇夺第七名,实现了财政部在该项目上零的突破。

6月12日, 在中央和国家机关工委主办的“中央和国家机关职工运动会龙舟赛”中,集团龙舟队代表财政部以1分30秒的优异成绩勇夺第七名,实现了财政部在该项目上零的突破。

此次参赛龙舟队由财政部工会委托集团负责组建,在财政部的支持和指导下,集团精心组织筹划,迅速选拔和组建了以集团职工为骨干的参赛队伍。来自不同单位、不同岗位的队员克服业务工作繁忙、比赛场地不熟悉等困难,进行了系统刻苦的训练,快速地提高了整体实力。比赛当天,集团汪林平董事长率队到比赛现场为队员加油鼓劲,极大地鼓舞了队员士气。最终,集团龙舟队在比赛中脱颖而出,取得了第七名的好成绩,为财政部在本届中央和国家机关职工运动会上赢得关键积分。

本次龙舟比赛充分展现了集团职工的协作精神和拼搏风范,彰显了集团职工的凝聚力和战斗力。集团将继续发扬拼搏精神,力争在中央和国家机关职工运动会中再夺荣誉。

 

龙舟比赛

龙舟赛

 

上一篇:集团成功举办首届编校知识竞赛 下一篇:没有了