首页 > 中国财政经济出版社 > 最新新闻 > 正文

关于中财万泓科技发展(北京)有限公司的严正声明和风险提示

近期,我社了解到有关中财万泓科技发展(北京)有限公司(以下简称“中财万泓公司”)及其下属公司存在冒用我社子公司或合作单位名义对外开展业务活动并造成不良社会影响的情况。在此,我社严正声明并进行风险提示如下:

1.中财万泓公司为嘉瑞万弘控股(北京)集团有限公司假借与我社合作的名义单方骗取注册登记而成立的空壳公司。我社正采取相关措施维护自身权益。

2.自中财万泓公司成立以来,我社从未参与过其任何经营管理,对中财万泓公司各项经营管理活动和涉及所有业务项目概不知情,也不予认可。

3.中财万泓公司及其下属和衍生公司任何时候任何场合均不得冒用我社或我社上级单位或我社子公司、合作单位名义开展任何活动,若有任何对我社声誉造成不良影响或导致我社其他损失的行为,我社将对责任人依法追究法律责任。

4.在此,我社善意提醒有关单位和个人,切勿轻信任何第三方以我社或我社子公司名义、合作单位开展的经营活动,必要时请直接与我社联系(010—88190779),以免造成不必要的困扰和损失。

特此声明!

中国财政经济出版社

                                      2020年5月9日 

关于中财万泓科技发展(北京)有限公司的严正声明和风险提示