首页 > 中国财政经济出版社 > 最新新闻 > 正文

我社被列入“2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目推荐申报出版机构”

2020年04月28日,全国哲学社会科学工作办公室向公众发布了“2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报公告”,对已基本完成且尚未出版的哲学社会科学研究的优秀学术成果进行后期资助。中国财政经济出版社被列为57家“推荐申报出版机构”之一。

积微成著,跬步千里。中国财政经济出版社建社60多年来,在财经领域优秀学术成果出版方面取得丰硕成果,受到理论学界、读者的广泛赞誉。今后,中国财政经济出版社将以更高的要求,继续坚守为繁荣发展中国特色社会主义哲学社会科学服务的初心和使命,在财经出版这块领域更好地做到“守土有责、守土担责、守土尽责”,与财经学界和广大读者一起共同努力,为社会打造和奉献更多的学术精品力作。

公告链接:

http://www.nopss.gov.cn/n1/2020/0428/c219469-31691453.html