首页 > 中国财政经济出版社 > 最新新闻 > 正文

中国财政经济出版社两位编辑入选“2019年全国大中专新形态教材金牌编辑”

核心提示: 近期,中国出版协会、中国编辑学会、中国出版集团公司等单位举办了第三届“2019年全国大中专新形态教材金牌编辑”评选活动。

近期,中国出版协会、中国编辑学会、中国出版集团公司等单位举办了第三届“2019年全国大中专新形态教材金牌编辑”评选活动。本次评选活动主要针对新型态教材编辑进行遴选,秉持公益、公正、公平、公开的原则,以政治导向、代表作品、选题策划能力、编辑组稿能力、营销能力等指标为评选标准;旨在表彰新时代编辑、新形态教材,献礼伟大祖国,进一步推动高等教育教材信息化发展。

“2019年全国大中专新形态教材金牌编辑”在全国范围内共评出58位金牌编辑,我社王芳和李媛两位编辑入选。

评选颁奖仪式在北京中国国际展览中心召开的“2020全国高等教育教材峰会”中举行,邀请了教育界、出版界、发行界和院校代表参会,共同关注高等教育教材在“内容出版—渠道发行—终端使用”这一全链条上的产业融合与科技创新,共享发展成果,共议行业愿景,表彰行业榜样。教育部教材局副局长宋凌云参加,并就党的十八大以来我国教材工作体制改革情况、新挑战、现阶段教材建设面临的问题以及新举措做重要讲话。

1

2